CHRISTIAN en CINECANAL

Ir abajo

CHRISTIAN en CINECANAL

Mensaje  daiana el Sáb Jul 11, 2009 8:40 pm

Los siguientes días y horarios van a pasar SHAFT en este canal.

Lunes 20 de julio Mexico 16:15hs Venezuela 16:45hs Argentina 18:15hs

Martes 21 de Julio Mexico 14:10hs Venezuela 14:40hs Argentina 16:10
avatar
daiana
Balehead 7*
Balehead 7*

Signo chino : Caballo
Cantidad de envíos : 803
Fecha de inscripción : 19/01/2009
Edad : 40
Localización : ARGENTINA

Volver arriba Ir abajo

Re: CHRISTIAN en CINECANAL

Mensaje  Claudia el Mar Jul 21, 2009 6:26 am

Que mala onda!!!! No tengo ese canal triste_rana1

_________________


The duke & duchess Bale
avatar
Claudia
Admin
Admin

Signo chino : Cabra
Cantidad de envíos : 2639
Fecha de inscripción : 28/07/2008
Edad : 51
Localización : Mexico

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.